わさび
私も一度稽留流産で手術経験しました。
ほんとに辛いですよね。
手術の日ももちろん、その後の病院いく道中も産婦人科にかからないといけなくて周りは赤ちゃんを連れたお母さんばかりで少しの間は泣いてばかりでした。
とうぶんは休んでも休まらない日が続くかと思いますが、夏に入り暑くなってくるので体調にはお気をつけください。
またお母さんの所に、赤ちゃん帰ってきてくれることお祈りしてます( ¨̮ )
yuuu
私も去年繋留流産で手術しました。
本当に辛いですよね。私の時も隣で普通に検診とかやっていて、余計に絶望しました。なんで、なんで、って思ってました。町で赤ちゃんとか、妊婦さん見ると本当道端で涙ボロボロ流してました。
また、絶対に赤ちゃん戻ってきてくれます。今は多分体を休めてねっていう赤ちゃんからのメッセージなんだと思って、ゆっくり休んで下さい。絶対に自分を責めちゃだめです🙂
退会ユーザー
本当辛いですよね。
私も初めての妊娠の時、子宮外妊娠で、病室の隣がエコー室で、いつも赤ちゃん大きくなってるーの声とか心拍の音が聞こえてきて、その度に大泣きしてました💦
なので看護婦さんに言ったらお部屋を変えてもらえました。
いきなり奥の部屋にポツンと1人になりましたが、本当聞こえないだけでも少しは気が楽になりましたね。
それでもずっと入院中も退院してからも泣いてましたが。。
本当時間が少しは解決してくれますよ。
ただ今でもその時の赤ちゃんのことは忘れないです。
コメント