コメント

はじめてのママリ🔰
何度測ってもそうなら少し高いなと私なら思います。

なな☺
気温が暑かったりすると熱が上がったりするので37度くらいまでは心配しません😊それ以上いくと少し心配になりますかね??
-
ママリ
たしかに、ここ最近ですごく気温が上がりましたよね!!
様子見てみます☺️ ありがとうございます☺️- 6月8日
はじめてのママリ🔰
何度測ってもそうなら少し高いなと私なら思います。
なな☺
気温が暑かったりすると熱が上がったりするので37度くらいまでは心配しません😊それ以上いくと少し心配になりますかね??
ママリ
たしかに、ここ最近ですごく気温が上がりましたよね!!
様子見てみます☺️ ありがとうございます☺️
「2歳」に関する質問
2月生まれです。保育園について。 1歳の誕生日はどうしてもゆっくり迎えてあげたいと思って3月以降の保育園入園を希望しています。本音は少しでも長く一緒にいたいので、保育園落ちて2歳まで育休延長できたらと思ってい…
2歳8ヶ月と9ヶ月の2歳差自宅保育中です👦🏻👶🏻 最近ずっとごはん食べさせてる感じします(笑) 5〜6時 次男ミルク 6〜7時 長男朝食 9〜10時 次男離乳食①ミルク 12時ごろ 長男昼食 14時ごろ 次男離乳食②ミルク 15時ごろ…
上の子が発達障害で下の子が定型のママさん、下の子育てていてどれくらい違いを感じましたか? 2歳0歳を育ててますが、上の子は自閉傾向が強く1歳半頃から療育通っています。病院予約待ちで診断前ですが、現時点で発語な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
さっき測ったら36度代でした!ちょっと様子見ます!
ありがとうございます🙇