子育て・グッズ 補助便座のおすすめありますか?オマルは買うつもりないので補助便座のみ… 補助便座のおすすめありますか? オマルは買うつもりないので 補助便座のみのオススメを知りたいです デザインが良かったり 子供受けがよかったり 使いやすかったり。。。 最終更新:2020年6月8日 お気に入り おすすめ 補助便座 うつ 2児ママ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ★ うちは補助便座買いましたが 嫌がり結局使いませんでした😂 6月8日 2児ママ そうなんですね! トイレトレどうしてました? 6月8日 ★ 自分でバランスとって普通にトイレに座ってます😂 足開くので意外に落ちませんよ! 6月8日 2児ママ 補助便座嫌なのに それはできるもんなんですね(笑) 一度普通に座らせてみます(笑) 6月8日 ★ たぶん最初は怖がる子多いと思うのでトイレ拒否されないように気をつけて下さいね😂 6月8日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
そうなんですね!
トイレトレどうしてました?
★
自分でバランスとって普通にトイレに座ってます😂
足開くので意外に落ちませんよ!
2児ママ
補助便座嫌なのに
それはできるもんなんですね(笑)
一度普通に座らせてみます(笑)
★
たぶん最初は怖がる子多いと思うのでトイレ拒否されないように気をつけて下さいね😂