子育て・グッズ 今離乳食をあげようと思って、冷凍してあったおかず等を電子レンジで温… 今離乳食をあげようと思って、冷凍してあったおかず等を 電子レンジで温めたのですが、寝てしまったんですけど 1度温めたやつは、また夜にとか食べさせるのは危ないですよね😔😭 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 離乳食 おかず 冷凍 電子レンジ ♡ コメント あおい まだ小さいうちはやめてました😊 6月8日 あおい 捨ててました! 小さい時はできるだけ新鮮なものをあげたいので😉 6月8日 ♡ 捨ててました?😵 6月8日 はじめてのママリ🔰 起きてからご飯はあげないですか?🤔 6月8日 K♡ 大丈夫ではないかな? 6月8日 ♡ 大丈夫ですかね😳😳 6月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
捨ててました!
小さい時はできるだけ新鮮なものをあげたいので😉
♡
捨ててました?😵