子育て・グッズ 幼稚園に提出する書類の中で、トイレに関する状況を書くのですが、直接… 幼稚園に提出する書類の中で、トイレに関する状況を書くのですが、直接的な表現より、大・小の方がいいですかね?下らない質問ですみません💦 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 幼稚園 トイレ すー(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 自分なら便、尿で書くと思います! 6月8日 すー ご回答ありがとうございました! 6月8日 はじめてのママリ🔰 大便、小便ですかね🤔😀 6月8日 すー ご回答ありがとうございました! 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
ご回答ありがとうございました!