子育て・グッズ 手づかみ食べが上手くできません😭スティック野菜やおやつなどは上手に持… 手づかみ食べが上手くできません😭 スティック野菜やおやつなどは上手に持って食べるんですが、おにぎりやおやきなどは崩れやすいのか手に持つとグニグニグチャグチャ😭😭 1歳になったばかりですが、こんなもんなのでしょうか? お友達は上手に食べてる子もいてどうしても焦っちゃいます... 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 1 おやつ 1歳 友達 手づかみ食べ 野菜 おみさ(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント しゅう おにぎりは崩れやすいですよね😭 海苔で包んでおにぎらずみたいにしてました! でも潰したりしますよ!! そのうち、潰してみたい!という気持ちから美味しいから食べたい!という気持ちに変わると思います! 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント