コメント

退会ユーザー
うちはお手頃な価格のチャイルドシートもう1台買って使ってました😌

ママリ
それはイライラするし、焦りますね〜💦💦迷惑かかるのこっちなんだから、忘れずやってよって感じですよね😓
うちはもうつけ替えるのがダルいし旦那といちいちもめるので、安いチャイルドシート買い足しましたよ〜😅
-
はじめてのママリ🔰
いや、ホントにやってよ…ってなります💧
それか子供の支度して💣
おいくらの物買い足しました?
安部さんにいただいた10万で買ってみます💡- 6月8日
-
ママリ
こっちから言わなくても、自分から気付いてやってよ〜てこといっぱいありますよね😅
うちはバースデイで15000円くらいのかなり安いの買い足しました!🤣💨乗せる時回転しないから乗せにくいし、リクライニングも変えれないので正直かなり乗り心地悪そうではあります…(笑)乳児から使えるやつなので座面が結構倒れたままで、起き上がりたくて怒ってます😂😂😂少し値段は上がってもリクライニング機能はあっても良かったな〜とやや後悔してるので、検討してみてください!- 6月8日

2kids mama
私もそんな感じで、付けれれば何でも良かったのでジモティで無料で譲ってもらいました。笑
-
はじめてのママリ🔰
ジモティもありましたね💡
それもみてみます💨
そしてやっぱり皆さん、同じトラブルで2台持ちしているんですね😓- 6月8日

退会ユーザー
中古で買うのはどうですか??

はじめてのママリ
中古でよければ、この間大きいセカンドストリートにみに行ったら、良さそうなものでも3000円程度でしたよ。
ヤフオクとかメルカリにもあるかもですね。
ちなみに…給付金をくれたのは安倍ではないですよ(笑)

みずたま
うちもどちらの車にもチャイルドシートつけてます!!
お下がりをもらったりもしましたが、楽天で7,000円ぐらいで買えたので、乗せる頻度が少ない主人の車にはそれを載せています!!

ママリ
うちは2つそれぞれにつけてますよ!!
ジモティーとかで3000円とかで買いました☺️写真とかも見て美品選びました⭐︎
はじめてのママリ🔰
おいくらの物買いました?💦
安部さんから10万いただいたし、家も買ってみます😁💡