コメント

ma
私も子宮内膜症なので生理痛かなり酷いです。
妊娠を希望されてないのであればピルはどうですか?
ma
私も子宮内膜症なので生理痛かなり酷いです。
妊娠を希望されてないのであればピルはどうですか?
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠中何キロ体重増加して、 その後どのくらいの期間で何キロ程戻されましたか🥹? 13キロ増で本当に戻るのか不安に思ってます🥹 また実施されたダイエットや いいアドバイスあればお願いします🙇♀️🙇♀️❗️
皆さんだったら先にどちらの病院から行きますか? 足の付根の上あたりが痛く1週間経ちました。ピルを飲んでいて子宮筋腫もあるので、もしかして婦人科かなと思い診てもらったら子宮は大丈夫と言われました。 内科か外科で…
乱視の方、メガネですか?コンタクトですか? 末っ子が小さい時は 値落ちしてといいように メガネ生活でした。 それが、今度はメガネを引っ張るようになってしまい コンタクトにしようかなと思っています。 視力はある…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ma
今すぐ緩和したいのであればシムス位の体勢をしたり、
生理痛に効くツボを押す、
お腹を温める
温かいお茶やハーブティーを飲んだり(カモミールやフェンネルなどオススメです)します☺️
少しでも早く緩和されますように😣✨
あかりん
今回すごく遅れていたので生理痛が怖くてピルをもらいに行こうとしていたのですが、なかなか行けずで生理がきてしまいました😢
seiさんはピル服用されてますか?
副作用などが不安でなかなか踏み出せません…
いろいろな方法ありがとうございます😭
子どもたちも落ち着いたので試してみます🥺
ma
私は30代ですが、20代はずっとピルでした。4種類ほどピルを試して自分に合うもの(ルナベルとヤーズ)を見つけましたが、今は低量ピルなのでめちゃ太るとか浮腫みなどは少ないと思います。
副作用あったとしても最初の1.2ヶ月でした。
むしろ生理痛は軽くなるし(それでも少し痛い時ありますが、痛み止めは不要)、出血少ないし、お肌は綺麗になるし、子育てしながらですと凄くラクじゃないかなと思いますよ☺️もし妊活したければ辞めてしばらくすれば授かれますし💓
私はもうそろそろ2人目妊活するのでそれが終わったらまたピルを使うつもりです✨
あかりん
生理4日目でやっとすらすら動けるまで回復しました😭
ピルにも色んな種類があるんですね😳
出血が少なくなるのもすごく嬉しいですね🥺
生理が終わったら一度病院に行ってみます!!!