サプリ・健康 生理痛がひどく、動けない状況です。子供の世話ができず、痛みを和らげる方法を教えてください。 生理痛が酷すぎて動けません😢 元々酷い方でしたが、2ヶ月ぶりの生理というのもありいつもと比べ物にならないくらい辛くて吐き気まであります😢 子供たちの朝ご飯どうしよう… おむつもかえなきゃ… 薬もなく頼れるものがありません😢 少しでも生理痛が緩和する方法あれば教えてください😢😢 最終更新:2020年6月10日 お気に入り おむつ ご飯 あかりん(6歳, 7歳) コメント ma 私も子宮内膜症なので生理痛かなり酷いです。 妊娠を希望されてないのであればピルはどうですか? 6月8日 ma 今すぐ緩和したいのであればシムス位の体勢をしたり、 生理痛に効くツボを押す、 お腹を温める 温かいお茶やハーブティーを飲んだり(カモミールやフェンネルなどオススメです)します☺️ 少しでも早く緩和されますように😣✨ 6月8日 ma 私は30代ですが、20代はずっとピルでした。4種類ほどピルを試して自分に合うもの(ルナベルとヤーズ)を見つけましたが、今は低量ピルなのでめちゃ太るとか浮腫みなどは少ないと思います。 副作用あったとしても最初の1.2ヶ月でした。 むしろ生理痛は軽くなるし(それでも少し痛い時ありますが、痛み止めは不要)、出血少ないし、お肌は綺麗になるし、子育てしながらですと凄くラクじゃないかなと思いますよ☺️もし妊活したければ辞めてしばらくすれば授かれますし💓 私はもうそろそろ2人目妊活するのでそれが終わったらまたピルを使うつもりです✨ 6月8日 あかりん 今回すごく遅れていたので生理痛が怖くてピルをもらいに行こうとしていたのですが、なかなか行けずで生理がきてしまいました😢 seiさんはピル服用されてますか? 副作用などが不安でなかなか踏み出せません… いろいろな方法ありがとうございます😭 子どもたちも落ち着いたので試してみます🥺 6月8日 あかりん 生理4日目でやっとすらすら動けるまで回復しました😭 ピルにも色んな種類があるんですね😳 出血が少なくなるのもすごく嬉しいですね🥺 生理が終わったら一度病院に行ってみます!!! 6月10日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
今すぐ緩和したいのであればシムス位の体勢をしたり、
生理痛に効くツボを押す、
お腹を温める
温かいお茶やハーブティーを飲んだり(カモミールやフェンネルなどオススメです)します☺️
少しでも早く緩和されますように😣✨
ma
私は30代ですが、20代はずっとピルでした。4種類ほどピルを試して自分に合うもの(ルナベルとヤーズ)を見つけましたが、今は低量ピルなのでめちゃ太るとか浮腫みなどは少ないと思います。
副作用あったとしても最初の1.2ヶ月でした。
むしろ生理痛は軽くなるし(それでも少し痛い時ありますが、痛み止めは不要)、出血少ないし、お肌は綺麗になるし、子育てしながらですと凄くラクじゃないかなと思いますよ☺️もし妊活したければ辞めてしばらくすれば授かれますし💓
私はもうそろそろ2人目妊活するのでそれが終わったらまたピルを使うつもりです✨
あかりん
今回すごく遅れていたので生理痛が怖くてピルをもらいに行こうとしていたのですが、なかなか行けずで生理がきてしまいました😢
seiさんはピル服用されてますか?
副作用などが不安でなかなか踏み出せません…
いろいろな方法ありがとうございます😭
子どもたちも落ち着いたので試してみます🥺
あかりん
生理4日目でやっとすらすら動けるまで回復しました😭
ピルにも色んな種類があるんですね😳
出血が少なくなるのもすごく嬉しいですね🥺
生理が終わったら一度病院に行ってみます!!!