コメント

ma
私も子宮内膜症なので生理痛かなり酷いです。
妊娠を希望されてないのであればピルはどうですか?
ma
私も子宮内膜症なので生理痛かなり酷いです。
妊娠を希望されてないのであればピルはどうですか?
「サプリ・健康」に関する質問
歯の治療について。 昔の銀の詰め物していたところが外してみたら 虫歯になっており、進行止めを塗って 半年ほど様子を見る事になりました。 しかし、歯医者さんの予約が全然取れず 仕方なく違う歯医者さんで診てもらい…
先日重度の鼻炎(もともと鼻炎だけど悪化きた様子)と診断受けました。重度の鼻炎だけで倦怠感や発熱(38度台)、頭痛って起こりますか?ちなみに気管支喘息も一緒に診断されたので咳もあります。毎日毎日身体がだるくて…
トイレ(大)のために毎度20−30分トイレにこもる夫に腹が立ちます。 出先でも家でも平気でこもって、出先では待ちぼうけ。 下痢とか腹痛ならまだしも、大のたびにいつもで、日に何度もです。 こもった挙げ句出なかっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ma
今すぐ緩和したいのであればシムス位の体勢をしたり、
生理痛に効くツボを押す、
お腹を温める
温かいお茶やハーブティーを飲んだり(カモミールやフェンネルなどオススメです)します☺️
少しでも早く緩和されますように😣✨
あかりん
今回すごく遅れていたので生理痛が怖くてピルをもらいに行こうとしていたのですが、なかなか行けずで生理がきてしまいました😢
seiさんはピル服用されてますか?
副作用などが不安でなかなか踏み出せません…
いろいろな方法ありがとうございます😭
子どもたちも落ち着いたので試してみます🥺
ma
私は30代ですが、20代はずっとピルでした。4種類ほどピルを試して自分に合うもの(ルナベルとヤーズ)を見つけましたが、今は低量ピルなのでめちゃ太るとか浮腫みなどは少ないと思います。
副作用あったとしても最初の1.2ヶ月でした。
むしろ生理痛は軽くなるし(それでも少し痛い時ありますが、痛み止めは不要)、出血少ないし、お肌は綺麗になるし、子育てしながらですと凄くラクじゃないかなと思いますよ☺️もし妊活したければ辞めてしばらくすれば授かれますし💓
私はもうそろそろ2人目妊活するのでそれが終わったらまたピルを使うつもりです✨
あかりん
生理4日目でやっとすらすら動けるまで回復しました😭
ピルにも色んな種類があるんですね😳
出血が少なくなるのもすごく嬉しいですね🥺
生理が終わったら一度病院に行ってみます!!!