先日重度の鼻炎(もともと鼻炎だけど悪化きた様子)と診断受けました。…
先日重度の鼻炎(もともと鼻炎だけど悪化きた様子)と診断受けました。重度の鼻炎だけで倦怠感や発熱(38度台)、頭痛って起こりますか?ちなみに気管支喘息も一緒に診断されたので咳もあります。毎日毎日身体がだるくて仕方ないです…
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
感染症検査はしてないですか?
先日重度の鼻炎(もともと鼻炎だけど悪化きた様子)と診断受けました。重度の鼻炎だけで倦怠感や発熱(38度台)、頭痛って起こりますか?ちなみに気管支喘息も一緒に診断されたので咳もあります。毎日毎日身体がだるくて仕方ないです…
はじめてのママリ🔰
感染症検査はしてないですか?
「体」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
陰性でした!
はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎でもないんですよね。
酷い風邪か似たような症状で私はコロナでした。
アレルギー性鼻炎、喘息持ちです。
はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎とは言われなかったです!
解熱剤をしても効果がきれたらまた熱があがるのはわかっていますが、処方がなかったのでしんどいです…
はじめてのママリ🔰
ちなみに私は小さい頃から鼻炎と喘息持ちだったのですがここまで悪化したことはなく戸惑っています。
ママリさんは悪化したことありますか?
はじめてのママリ🔰
耳鼻科に行かれと処方なしですか?しんどいですね。鼻炎悪化して副鼻腔炎もあるし喘息悪化も経験ありますが鼻炎で倦怠感、発熱なないです。
はじめてのママリ🔰
耳の詰まりもあり、中耳炎では?と思い耳鼻科にいきました。予約した日は熱がそこまで高くなかったので耳鼻科を予約したものの前日の夜高熱になり内科でも良かったのかなと悩みながら耳鼻科に行くと、鼻炎を改善する内服薬2つ、吸入器、点鼻薬を処方されました。他のコメントで鼻炎が改善されれば発熱も落ち着く…というのを見ましたが果たしてここまでの発熱、倦怠感が出るのかが不安で…
はじめてのママリ🔰
行った日熱なくて夜や次の日から発熱はありますね💦
熱高かったなら私なら内科かかります。鼻の症状よりも倦怠感強いなら内科行かれた方が良いかもです。
私も鼻炎やら喘息あるし倦怠感強くて内科行ったので。