マツエクの持ちを良くするため(7日につけて、つけた翌日には6本以上抜…
マツエクの持ちを良くするため(7日につけて、つけた翌日には6本以上抜けて9日の今日お直ししてもらいました)
今日は顔は化粧落しシート、頭は洗わず、体だけ洗うって感じにしようかと思ってます。
みなさんマツエクつけた日普通にお風呂入ってますか?
2時間は濡らさないでと言われましたが、ネットで持ちをよくするために調べたら5〜6時間、できれば24時間は完全にグルーが乾かないので入らないほうがいいって書いてました。
実際マツエクつけてる人はどうですか?持ちを良くするためにしていることありますか?
クレンジングはマツエクokのシュウウエムラをマツエクつける前から使ってます。一応目元は避けて昨日クレンジングしたんですが…
- はじめてのママリ🔰。

y
夏は朝一の予約でつけてもらって、
夜20時ごろ普通にお風呂に入ります!
冬はお風呂に入ってから、1番遅い時間に予約して次の日まで入らないです!

うーまま
マツエクokと記載あるものも大体抜けます💦ポイントメイクリムーバーを綿棒につけて取る以外はなんやかんや抜けるとおもった方がいいです
お風呂は入りますが基本は半日は水にさらさない方がいいです
めんどくさければLEDマツエクにするのがメイク落としや水にも強くて持ちも良くておすすめです!

ママリ
一般的なグルーを使ってるので4.5時間は濡らさないようにしてます。LEDだと付けた後すぐにお風呂に入れますよ!
クレンジングはなるべくマツエクを触らないようにしてます。
コメント