コメント
退会ユーザー
私なら覚悟して気持ち切り替えようとします😭😭
ままり
私は高温期11日目ですが、体温低下気味なのでリセット待ちです😭
大好きなカフェインを浴びるほど飲んでやる!!!!!と切り替えてます😭
生理きたら、お金気にせずスタバに行く。ってことにしてます笑
-
ありんこ
お返事ありがとうございます^^
リセット待ち辛いですよね😢体温下がってくると本当に悲しくなります(´・_・`)わたしも珍しく高温期が安定してたのでショックが大きいです😱
カフェインとれないですもんね!リセットの時にしかできないことやって気晴らししたいですよね😭
スタバいいですね!わたしもスタバで気分転換しようかな笑- 6月8日
-
ままり
コロナで、ずっとスタバもイートイン出来なかったですが、最近また解除されたので、スタバの雰囲気に溺れたいですー😭💓笑
- 6月8日
-
ありんこ
そうですよね💦やっと解除されましたもんね😭
スタバの雰囲気いいですよね!わたしも好きです😁スタバの雰囲気で気晴らしして心穏やかになりたいですーー!😍笑- 6月8日
ありんこ
お返事ありがとうございます^^
そうですよね、覚悟して気持ち切り替えた方がいいですよね😭
諦めきれず質問してしまいました…
切り替えます!
ありがとうございました^^
退会ユーザー
諦めたくない気持ち痛いほど分かります😭💦
私も今リセット中です😖
こうゆう時は美味しいもの我慢せず食べて、お互いストレスフリーで過ごしましょう😢💕
ありんこ
共感嬉しいです😢なかなか諦められないですよね…
リセット中なのですね😭リセット辛いですよね…落ち込みます(´・_・`)
そうですね!ストレスフリーで過ごすのが1番ですね😌美味しいもの食べて気分転換します😢!