コメント
ままりん
同じこと思いました〜😂
結局見学も行かず、念のため書いた小規模に引っかかり、電話して緊張しながら見学に行ったあの日々は一体…って感じでした🥺
ままりん
同じこと思いました〜😂
結局見学も行かず、念のため書いた小規模に引っかかり、電話して緊張しながら見学に行ったあの日々は一体…って感じでした🥺
「保育園」に関する質問
保育園のお昼寝について。 遅くとも来年度4月から保育園に通園する予定なのですが、保育園って大抵お昼寝の時間が決まってますよね? 現在自宅保育中なのですが、お昼寝のタイミングも長さも日によってまちまちです😭(夜…
ヒップシート購入予定です! ベビーカーに乗せて電車で外出していると、抱っこしてほしくてグズるため持ち歩き用に購入予定です。 片手でベビーカー押すのでショルダー付きのもので考えてます。 評判のいいポルバンアド…
保育園に第二子妊娠したことは、いつ(何ヶ月ごろ)どのように伝えたら良いのでしょうか? 伝えるつもりでしたが今までは安定期に入っていなかったこともありまだ伝えてなかったら、保健師さんに"保育園には伝えなければな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
批判くるかなと思ったんで同意がもらえて嬉しいです😂💕パートだったので、仕方ないとは思いつつ、暑い中行った意味…って感じでした😂
しかも、復帰を断って随分経った三月の中頃に、「今年の四月からできる小規模園に空きが〜」っていう封書が来て、今更遅いしほんとにお役所仕事だなと思いました笑