子育て・グッズ 一歳くらいで断乳たいとかんがえています。中々離乳食の食べむらがある… 一歳くらいで断乳たいとかんがえています。 中々離乳食の食べむらがあるのと、昼間の授乳も安定しません。 そろそろ日中はやめたいのですが、夜は深夜一回起きます。 夜の授乳も辞めたいですが、大変そうで怖いです。 離乳食は三食食べますが、少ないし遊んで食べない時もあります。 こんなタイミングで断乳したらだめですか? 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 離乳食 授乳 断乳 食べない はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント あーか 長男はそんな感じて断乳しましたよ( ´ω` )/ 6月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 今日は日中断乳しました、夜も頑張ってみましたが無理であげたら少し飲んで寝てしまいました。 ダメだなぁとは思いますが、日中の断乳成功したら、夜も断乳しようと思います。 6月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
今日は日中断乳しました、夜も頑張ってみましたが無理であげたら少し飲んで寝てしまいました。
ダメだなぁとは思いますが、日中の断乳成功したら、夜も断乳しようと思います。