※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まやや
妊娠・出産

トイレで血を見つけて心配。流産したのか不安。胎動は感じるけど。夢占いで暗示かとも。同じ経験の方、励ましを。

夢の話です、同じような方、共感いただけると嬉しいです!
胎動感じていて毎日幸せです!今日、トイレに行くと血が出て落ちているとティッシュの塊かと思ったら赤ちゃんでした、小さかったです。流産したの?とびっくりしておきました、トイレいっても出血はなく、胎動も感じました❗️ でも不安です、夢占いみてもよくわかるず、何かの暗示かとも思いました😂😂
同じ経験された方、ちゃんと生まれたよーとか、あれば勇気をください🙏🙏🙏🙏🙏🙏

コメント

初めてのママリ🔰

私も 似たような夢見ました!
ですが 無事にこの間
出産しました~(´・ω・`)🙌

不安になりすぎて
そういう夢見るのですかね😭

• まやや

まやや

ありがとうございます!本当不安なりすぎたんですかね?漠然とした不安😭でも無事ご出産おめでとうございます!私も続けるように頑張ります!!

• 6月8日
ママリ

私も同じぐらいの週数の時死産する夢を見ました💧
結構赤ちゃんの顔も大きさもしっかりしてたので寝起きすごく怖くて調べまくりましたが、不安な気持ちやストレスなどからそーゆう夢を見てしまうみたいです🤔

正夢になる予知夢だったのかな?と暫くは不安でしたが、今となってはもう毎日ボコボコ力強い胎動もあるおかげで気づけば忘れてました( 笑 )

• まやや

まやや

ありがとうございます😊
    やはり漠然とした不安やストレスからそーなるのですかな??
    私も胎動に癒されてます!!優しいコメントありがとうございます😭💓

• 6月8日