妊娠・出産 昨日の夜からお腹の張りと便意を催すのですがトイレに行っても出る気配… 昨日の夜からお腹の張りと便意を催すのですが トイレに行っても出る気配がなく…😵 そして痛みがありません😂これって陣痛なのかな?笑 今日の午後から病院の予定ですが早めに 電話した方がいいですかね😭?? 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 1 陣痛 病院 お腹の張り トイレ みるく🥨(5歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ 規則的にきて10分切ってからでいいと思います😌🎶 6月8日 みるく🥨 そおですね😂💦 もう少し様子みてみます✨ ありがとうございます😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく🥨
そおですね😂💦
もう少し様子みてみます✨
ありがとうございます😊