コメント

退会ユーザー
上の子はイヤイヤ期が酷い方ではないんですけど
一時期酷いときがあって
うるさく泣いてましたけど
放置してました!
無理なもんは無理!って感じできっぱり断ってました笑
ちなみに上の子も保育園に行ってないです💦
退会ユーザー
上の子はイヤイヤ期が酷い方ではないんですけど
一時期酷いときがあって
うるさく泣いてましたけど
放置してました!
無理なもんは無理!って感じできっぱり断ってました笑
ちなみに上の子も保育園に行ってないです💦
「保育園」に関する質問
1歳4ヶ月の子について。 昨日の朝39.8のお熱が出て 保育園からお迎え要請。 昨日の時点で近くの 小児科はやってなく病院にはいけてません。 家にあった解熱剤を11時に使い夕方頃には38.3まで 下がりました。 22時…
発語について気になっていて、教えていただけたら嬉しいです🙇🏻♂️ 2語文はいつ頃から話すことが多いでしょうか? そして、単語数はかなり多いのですが、一文字のことが多くて親しか理解できない単語が多いです💦 1単語を…
3歳まで発語ゼロだったお子さん育てている方いらっしゃいますか? 息子は2歳5ヶ月で発語ゼロです。宇宙語もなく、独り言の喃語のみです。 まだまだ発語出る雰囲気もなくて、このまま発語出なかったらどうなるんだろう…と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなこ
そのうち、無理なときは分かってガマンしてくれるようになりましまか??
退会ユーザー
我慢してるんだなとわかる場面はちらほら出てきましたよ☺
きちんと我慢できたら用事が済んだあと抱きしめてあげたり好きなお菓子をあげたりしてます☺
はなこ
ありがとうございます!