※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊娠・出産

臨月なんですけど、お腹痩せ子ちゃんだねとエコーで診断されたことある方いますか?

臨月なんですけど、お腹痩せ子ちゃんだねとエコーで診断されたことある方いますか?

コメント

臨月まで辿り着きませんでしたが胎児発育不全でしたよ。産まれてもガリガリでした。

• みぃ

みぃ

1人目もお腹やせこちゃんで。
    体質なのか。発育不全なのか。
    先生は大丈夫ーといってはくれてるのですが。

• 6月7日
 ♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡

今、お腹にいる子がお腹だけスリムぽいです❣️❣️

• みぃ

みぃ

2週間くらいエコーだと差があって、大丈夫とは言ってくれてるんですけど、1人目もお腹やせこだったので、ちょっと心配で。

• 6月7日
  •  ♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡

♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡

2週間差があるんですね🙂それは心配になりますよね😭でも先生が大丈夫言うてるなら大丈夫ですよ💕うちも1人目もお腹スリムでしたよ🥰今でも身長は高いのに横には太りません笑
    体質なのかなって思います🙂✨

• 6月7日
  • みぃ

みぃ

体質なんですかね?
    おっきく育てばいいんですけど、
    1人目はいまも体重は曲線外れてるので…。
    身長はギリギリ曲線内ですが!

• 6月7日
  •  ♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡

♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡

体質なんじゃないかなと思います🙂💪本当に発育不全とかなら大きい病院で精密検査すると聞いたことあるので、先生が何も言わないならとりあえず様子を見ましょう💓💓少しでも大きくなってくれるといいですね💓💓

• 6月7日
ぽっぽ

頭大きくてお腹は小さく足は長いねってずっと言われて来ましたが、産んだところ全体的に小柄でした😌
39w2dで誘発分娩しましたが2680gで産まれてます(*^^*)