※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠していた時の排卵日〜生理予定日までで、いつもとおりものの変化があった方いらっしゃいますか?😊

妊娠していた時の排卵日〜生理予定日までで、いつもとおりものの変化があった方いらっしゃいますか?😊

コメント

のん

いつもは生理2日前くらいからおりもの増えてきますが、今月は全くと言っていいほどおりもの出なくてあれ?と思ったら妊娠してました😯

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理直前は増えたりしますよね😆でも妊娠されていた時は全くなかったんですね😳
    ありがとうございます🙌🏻

• 6月8日
☆ママ☆

排卵日から8日目に、白いとろんとした小さなおりものが出ました!排卵後はこういうの出たことなく……
あと、生理前は乾燥したカピカピのおりものですが、妊娠した時は水っぽかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水っぽいのが出たんですね!
    みなさん、それぞれなんですね😳ありがとうございます🙇‍♀️

• 6月8日
ママリ

生理前は黄色っぽいクリーム色のおりものが出てましたが、妊娠したときはおりもの自体が全然出ませんでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の方も、妊娠した時は全くでなかったという方もいたので、おりものが出なくなる方が多いんですかね?🤔
    教えていただき、ありがとうございます🙇‍♀️

• 6月8日
  • ママリ

ママリ

妊娠するとおりものが増えるとか言いますよね😳
    今もそんな増えてる感じはないです。
    でも、陽性出たときに福さん式をしてみましたがおりものはサラサラしてました。

• 6月8日