コメント
せりか
私はいつもそのパターンでリセットになってしまいます😂😂妊娠されていますように🙏
せりか
私はいつもそのパターンでリセットになってしまいます😂😂妊娠されていますように🙏
「着床出血」に関する質問
高温期12日目、超極薄陽性について🧚 本日高温期12日目でクリニックにて排卵日確定済みなんですが、15時頃買い物から帰ってきて茶オリが10円玉くらいのが出てた為生理!?着床出血!?と居ても立っても居られなくなりドゥ…
今6w2dだと思うのですが昨日から薄茶色の出血があります。おりものシートに収まるくらいですが、、 明日初診に行こうと思ってるのですが不安です😓 1人目の時も出血ありましたがもう少し早い時に出てたので着床出血ではな…
排卵1週間後に茶おり出たことある方、教えてください💦 これは着床出血でしょうか?生理でしょうか? 1週間前に排卵検査薬で陽性が出たのでタイミングを取り、2日後午前に陽性、午後に陰性を確認しました。 今日何の前…
妊活人気の質問ランキング
りぃ
回答ありがとうございます✨
この場合でもリセットしていた時は出血ある程度続きますよね??🙄
様子見るしかないですね💦
せりか
茶おりが出た翌日にだいたい鮮血がでて、本格的に生理になります😂
腹痛はありますか?
りぃ
なるほど🤔じゃあ問題は明日ですね💦
腹痛はいつも生理の時は痛み止め飲むのですが、今回は少しだけで違和感はあるものの薬を飲むほどではないです😊
せりか
その後いかがですか?私は今日茶おりきてしまったのでショックです😂
りぃ
気にかけていただきありがとうございます😊✨
次の日結局生理になってしまいました💦
基礎体温も安定しないので、来週産婦人科受診予定です🙄
せりかさんも辛いですね🙄
妊娠するのって本当難しい…