コメント
せりか
私はいつもそのパターンでリセットになってしまいます😂😂妊娠されていますように🙏
せりか
私はいつもそのパターンでリセットになってしまいます😂😂妊娠されていますように🙏
「検査薬」に関する質問
はじめまして! 3/4生理予定日で3/2くらいから微熱や頭痛など続き、3/6に茶色おりものが微量でたので、こちらでも調べて超フライングだと思ってたのですが、検査薬で調べたら真っ白だったので落ち込みましたが、やっぱり…
1人目の時は検査薬陽性を見てすぐからつわりがあったのを覚えていますが、 今回陽性を見てからまだつわりの様なものがありません。 やはり子によって違うのでしょうか。 検査薬の反応が1人目よりも薄いことも気になり 明…
初診いついくか迷ってます。 生理予定日が3/1 タイミングは2/14のみです 生理こないなーと思い3/5検査薬試したところくっきり陽性でした。 そこで初診にいつ行くか迷っています 子宮外妊娠だったら怖いので一旦週明け火…
妊活人気の質問ランキング
りぃ
回答ありがとうございます✨
この場合でもリセットしていた時は出血ある程度続きますよね??🙄
様子見るしかないですね💦
せりか
茶おりが出た翌日にだいたい鮮血がでて、本格的に生理になります😂
腹痛はありますか?
りぃ
なるほど🤔じゃあ問題は明日ですね💦
腹痛はいつも生理の時は痛み止め飲むのですが、今回は少しだけで違和感はあるものの薬を飲むほどではないです😊
せりか
その後いかがですか?私は今日茶おりきてしまったのでショックです😂
りぃ
気にかけていただきありがとうございます😊✨
次の日結局生理になってしまいました💦
基礎体温も安定しないので、来週産婦人科受診予定です🙄
せりかさんも辛いですね🙄
妊娠するのって本当難しい…