コメント
せりか
私はいつもそのパターンでリセットになってしまいます😂😂妊娠されていますように🙏
せりか
私はいつもそのパターンでリセットになってしまいます😂😂妊娠されていますように🙏
「検査薬」に関する質問
妊娠と仕事のバランスについて こんにちは、先日妊娠が分かったのですが、職場との関係に不安があるので相談させて下さい。 私は1歳の子供が居ます。そして今年度から妊活しており、10月に妊娠したのですが稽留流産して…
検査薬でます💦 お昼にマック食べたくて買ったはいいものの匂いにやられてしまい、もしかしてと思ってやったのですが これは陽性であってますか?? チャッピーにきいたら薄いから違うと言われてしまって💦 排卵日が確定は…
4週0でhcg41.3 って低すぎますよね(;_;) 検査薬濃くなって喜んでたのに また不安で仕方ない😭 先生にえ、これ低すぎません? て言ったら 25以上あれば大丈夫で来週hcg が ぐっとあがってれば問題ないですよ って言…
妊活人気の質問ランキング
りぃ
回答ありがとうございます✨
この場合でもリセットしていた時は出血ある程度続きますよね??🙄
様子見るしかないですね💦
せりか
茶おりが出た翌日にだいたい鮮血がでて、本格的に生理になります😂
腹痛はありますか?
りぃ
なるほど🤔じゃあ問題は明日ですね💦
腹痛はいつも生理の時は痛み止め飲むのですが、今回は少しだけで違和感はあるものの薬を飲むほどではないです😊
せりか
その後いかがですか?私は今日茶おりきてしまったのでショックです😂
りぃ
気にかけていただきありがとうございます😊✨
次の日結局生理になってしまいました💦
基礎体温も安定しないので、来週産婦人科受診予定です🙄
せりかさんも辛いですね🙄
妊娠するのって本当難しい…