※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
妊活

生理予定日に茶色い出血、量は少ない。基礎体温は高めで陰性。妊娠可能性は?

今日生理予定日ですが、茶色い出血でした。量も少ないです。基礎体温は極端に下がってはおらず、むしろ今日はいつもより高めでした。いつもは鮮血なので着床出血?と思いましたが、検査薬は陰性。。。妊娠の可能性ありますかね??🙄

コメント

せりか

私はいつもそのパターンでリセットになってしまいます😂😂妊娠されていますように🙏

• りぃ

りぃ

回答ありがとうございます✨
    この場合でもリセットしていた時は出血ある程度続きますよね??🙄
    様子見るしかないですね💦

• 6月7日
  • せりか

せりか

茶おりが出た翌日にだいたい鮮血がでて、本格的に生理になります😂
    腹痛はありますか?

• 6月7日
  • りぃ

りぃ

なるほど🤔じゃあ問題は明日ですね💦
    腹痛はいつも生理の時は痛み止め飲むのですが、今回は少しだけで違和感はあるものの薬を飲むほどではないです😊

• 6月7日
  • せりか

せりか

その後いかがですか?私は今日茶おりきてしまったのでショックです😂

• 6月9日
  • りぃ

りぃ

気にかけていただきありがとうございます😊✨
    次の日結局生理になってしまいました💦
    基礎体温も安定しないので、来週産婦人科受診予定です🙄
    せりかさんも辛いですね🙄
    妊娠するのって本当難しい…

• 6月9日