コメント

ぽてと
旦那さんに人格否定的な事されてたりとかしませんか?💦
わたしもいちご件さんと同じように思っていて、母に相談したところそれは夫のモラハラだよと言われ目からウロコでした‥
あれよあれよとエスカレートし、明日離婚に向けて両家での話し合いです。笑
そうでなくても、無理しないで下さい。特に大きな原因もなく、そういう風に悩む方はとっても優しいんだと思います。
ぽてと
旦那さんに人格否定的な事されてたりとかしませんか?💦
わたしもいちご件さんと同じように思っていて、母に相談したところそれは夫のモラハラだよと言われ目からウロコでした‥
あれよあれよとエスカレートし、明日離婚に向けて両家での話し合いです。笑
そうでなくても、無理しないで下さい。特に大きな原因もなく、そういう風に悩む方はとっても優しいんだと思います。
「喧嘩」に関する質問
【産後うつ患者の夫の対応について】 産後うつやマタニティブルーズを経験された方にお伺いしたいのですが、皆さんの旦那様は日頃どのような対応をされていらっしゃいましたか? 現在、精神科に通院し、産後うつの治療中…
実母と相性が合わない。 出産を気に顔を合わせる回数も増えて、言い合いや喧嘩を繰り返してしまいます。 息子も前でも勃発します。私は息子の前で喧嘩してしまったことに対してさらにまたイライラして、何もかも嫌にな…
ベビーサークルの賛否について 4ヶ月の娘を育てています。 昨夜ベビーサークルについて夫と喧嘩っぽくなりました… 私の意見としては 現在賃貸住み、夫の一人暮らし時代の家具をそのまま使っておりキャスター付きのゲー…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちご件
そんな風に言ってもらえると涙が止まらなくなります…
もともと容姿含め自分の性格を好きになれなくて
本当につくづく自分に嫌気が差すんですが、ただの甘えなんだとも分かっていて
どーやったら自分のうまく付き合っていけるのか分からなくて
ただただストレスになっていってて😢
たまにこんな自分といてもって
離婚したくなるんですけど
こんな身勝手な理由で離婚というのもバカバカしいと
もーまとまってないんですけど、
疲れてしまって…