コメント

ぽてと
旦那さんに人格否定的な事されてたりとかしませんか?💦
わたしもいちご件さんと同じように思っていて、母に相談したところそれは夫のモラハラだよと言われ目からウロコでした‥
あれよあれよとエスカレートし、明日離婚に向けて両家での話し合いです。笑
そうでなくても、無理しないで下さい。特に大きな原因もなく、そういう風に悩む方はとっても優しいんだと思います。
ぽてと
旦那さんに人格否定的な事されてたりとかしませんか?💦
わたしもいちご件さんと同じように思っていて、母に相談したところそれは夫のモラハラだよと言われ目からウロコでした‥
あれよあれよとエスカレートし、明日離婚に向けて両家での話し合いです。笑
そうでなくても、無理しないで下さい。特に大きな原因もなく、そういう風に悩む方はとっても優しいんだと思います。
「喧嘩」に関する質問
離婚するか悩んでいます。 旦那は家事育児に協力的でなく、何度もその事で喧嘩をしました。今回息子と私が風邪をひいたのに全く協力的でなく、家を出ました。 私のいない間に義母をうちにあがらせ、掃除をさせていまし…
小学生のお子さんいる方✨ 1番近くに住んでいる同性の同級生とは仲良いですか?? 仲良くはない(一緒に遊ぶような仲ではない)けど、喧嘩したり無視するような関係じゃなくて、ただの同級生だよって関係の子もいますか?…
4歳半の女の子の気の強さに参っています…。 幼稚園ですごく仲良しな子がいるのですが、お互い気が強いのでめちゃくちゃ喧嘩が激しいそうです。ヒートアップすると叩いたり押したりすることもあるそうです。 喧嘩してると…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちご件
そんな風に言ってもらえると涙が止まらなくなります…
もともと容姿含め自分の性格を好きになれなくて
本当につくづく自分に嫌気が差すんですが、ただの甘えなんだとも分かっていて
どーやったら自分のうまく付き合っていけるのか分からなくて
ただただストレスになっていってて😢
たまにこんな自分といてもって
離婚したくなるんですけど
こんな身勝手な理由で離婚というのもバカバカしいと
もーまとまってないんですけど、
疲れてしまって…