子育て・グッズ 2歳半以上のお子さんをお持ちの方、何の日焼け止めを使ってますか? 2歳半以上のお子さんをお持ちの方、何の日焼け止めを使ってますか? 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 2歳 日焼け止め 28sai🎋(8歳) コメント 退会ユーザー マミーUVアクアミルクです! 青キャップのやつで、上の子も下の子も使っています🌿 6月7日 28sai🎋 ありがとうごさいます! これですか? ドラッグストアに売ってますか? 6月7日 退会ユーザー それです!! 私の家の近くに何軒かドラッグストアありますが全てところに売ってました😉! 6月7日 28sai🎋 ありがとうごさいます(^^) 気になったので見てみます♡ 顔にも塗ってますか? 6月7日 退会ユーザー 顔にも塗ってます😆! 6月7日 28sai🎋 ありがとうごさいます(^^) 石鹸で洗うの難しくないですか? 6月7日 退会ユーザー うちの子は目を瞑らせて、ビオレの泡で出るボディソープを顔にバーっと塗ってすぐ洗い流しています😂 6月7日 28sai🎋 ありがとうごさいます! うちもそろそろ挑戦してみます♡ 6月7日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
ありがとうごさいます!
これですか?
ドラッグストアに売ってますか?
退会ユーザー
それです!!
私の家の近くに何軒かドラッグストアありますが全てところに売ってました😉!
28sai🎋
ありがとうごさいます(^^) 気になったので見てみます♡
顔にも塗ってますか?
退会ユーザー
顔にも塗ってます😆!
28sai🎋
ありがとうごさいます(^^)
石鹸で洗うの難しくないですか?
退会ユーザー
うちの子は目を瞑らせて、ビオレの泡で出るボディソープを顔にバーっと塗ってすぐ洗い流しています😂
28sai🎋
ありがとうごさいます!
うちもそろそろ挑戦してみます♡