子育て・グッズ 明日で1歳です!噛みちぎるようになって痛いので断乳をするのですが、泣… 明日で1歳です!噛みちぎるようになって痛いので断乳をするのですが、泣いたりしたら挫折しそうで、、 お酒を飲んであげる方がダメという状況にするのはありですかね?? 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 1 断乳 1歳 お酒 めめ(5歳6ヶ月) コメント ♡ ありでわ? 飲ませないのですから❣️ ズルズル飲ませてたら お互いきついですからね😅 6月7日 めめ ありがとうございます🥰生理痛が酷い時もクスリ飲めなかったりしてたのでここは頑張って断乳します 6月8日 ♡ 断乳した後が お母さんも乳カチカチで大変ですが 少し絞って捨てて(絞り過ぎず) 耐えて頑張ってくださいね! 6月8日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
ありがとうございます🥰生理痛が酷い時もクスリ飲めなかったりしてたのでここは頑張って断乳します
♡
断乳した後が
お母さんも乳カチカチで大変ですが
少し絞って捨てて(絞り過ぎず)
耐えて頑張ってくださいね!