mini
酷い靴擦れじゃないですかね😭
あいうえおにぎり
靴ずれっぽいですね💦
小指の外側、小さい靴を履かせるとちょうど当たって擦れますし⚡️
りりか
靴擦れして膿が溜まってるかも…相当痛そうです😅
ゆあ
私も最近までクロックスよく履かせてて気づいたら水ぶくれ出来てて履かせるのやめてます💦これは痛そうですね😭少しやめておいた方がいいかもですね💦
mini
酷い靴擦れじゃないですかね😭
あいうえおにぎり
靴ずれっぽいですね💦
小指の外側、小さい靴を履かせるとちょうど当たって擦れますし⚡️
りりか
靴擦れして膿が溜まってるかも…相当痛そうです😅
ゆあ
私も最近までクロックスよく履かせてて気づいたら水ぶくれ出来てて履かせるのやめてます💦これは痛そうですね😭少しやめておいた方がいいかもですね💦
「お風呂」に関する質問
専業主婦で家に子供いる方ビデオや YouTube1日どれくらい見せてますか?? 次女がYouTube大好きであまり見せないように 毎日午前中は支援センター行ってますが帰って きてから幼稚園お迎えまでと帰ってから上の子も 30分…
1年生のお子さんがいるママさん! 1人でどこまでできますか? うちの息子は母子分離不安の 症状が見られるそうで、 家でトイレお風呂は必ず一緒です。 メンタルクリニックの先生からは 性の意識をしだす4年生頃までには …
夜泣きしないようになる方法を教えてください ここ2日夜中から朝までずっとぐずぐずだったり泣いたりしています、、母乳をあげても泣くかぐずるか、オムツを変えても泣くかぐずるか、ほんとに立っては座っての繰り返しで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント