家事・料理 ドラム式洗濯機の乾燥機を日々愛用中の方教えてください!このようなプリ… ドラム式洗濯機の乾燥機を日々愛用中の方教えてください! このようなプリント面のある服は乾燥機禁止になっていることが多いですが、乾燥機にかけていますか?😅 ちなみにうちはパナソニックのドラム式(ヒートポンプ式の乾燥機)を使っています。 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 服 ドラム式洗濯機 はじめてのママリ🔰 コメント まま 気にせず全て乾燥機にぶちこんでます😂 6月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 こうゆうプリントの服は乾燥機にかけて溶けたりとか、にじんだりとか今どきの乾燥機ではしないですよね!?🤣 私も気にせず乾燥機かけてみます!笑 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
こうゆうプリントの服は乾燥機にかけて溶けたりとか、にじんだりとか今どきの乾燥機ではしないですよね!?🤣
私も気にせず乾燥機かけてみます!笑