子育て・グッズ 男の子のむきむき体操について質問です。いつまでやるのがいいですか?終わりまでどのくらいかかりましたか?終わった後はどうするのがいいですか? 男の子育ての方に質問です! 男の子のむきむき体操はしましたか? いつまでやったほーがいーのですか? はじめてからどのくらいで終わりましたか? むけたあとは、どーするのですか? 最終更新:2016年6月20日 お気に入り 8 子育て 男の子 体操 オラフ(10歳, 10歳, 25歳) コメント aymt うちもよく分かりませんけど、 少しずつむきむきしてます💦 むきむきした後必ず皮を元に戻すのを忘れないようにって言ってました(๑´Д`;ก) 6月19日 オラフ ありがとーございます(*^^*) 1日何回してますか? 6月19日 aymt 1日一回お風呂の時です(*´ `*) 6月19日 オラフ ネットでみたら、オムツ変える度か、お風呂の時書いてあって、 どちらが良いかなー?おもって! 6月19日 aymt うちも色々調べたり聞いたりしたんですけど 最初何回かやってたらチンチンの先が赤く腫れちゃったりして いじりすぎてもかえってバイ菌入っちゃうと怖いですしねー💦 でもなんかで1日一回でもいぃって聞いて そのペースでやってます(๑´Д`;ก) 6月19日 オラフ そ〜ですよね!バイ菌とかがホント怖いですよね、、、、😥💦 私もお風呂上がりの時にでもやってみます! 6月20日 aymt ですょね💦頑張って下さい( •̀∀•́ )✧ 6月20日 オラフ 完全に全部剥けてからシャワーで流したり、拭いたりのほーがいーのですかね? 6月20日 aymt 完全に剥けたらキレイに拭き取れば大丈夫みたぃですょ(*´ `*) シャワーだと刺激が強すぎると思います💦 6月20日 オラフ カスが全部取れても毎回やるのですかね? 6月20日 aymt ワタシは毎回はやってなぃですょ(´>ω<`) 6月20日 オラフ 何だか難しいですよね、、、。 aymtさんは、完全にむけたのですか? 6月20日 aymt そぅなんですょね💦 なんだかうまく剥ける時もあれば、剥けない時もあって… なかなかふにゃふにゃしてて難しいですょね💦 あんまりむきになってやると 赤く腫れちゃったりして心配になります(。>_<。) 6月20日 オラフ ふにゃふにゃして、難しいです(笑) 6月20日 aymt ホントふにゃふにゃでなかなか 剥けないですょね💦 気長に頑張って下さぃ笑 6月20日 オラフ ありがとうございます(*^^*) お互い頑張りましょ! 6月20日 aymt はい( *´艸`*) 頑張りましょうね✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オラフ
ありがとーございます(*^^*)
1日何回してますか?
aymt
1日一回お風呂の時です(*´ `*)
オラフ
ネットでみたら、オムツ変える度か、お風呂の時書いてあって、
どちらが良いかなー?おもって!
aymt
うちも色々調べたり聞いたりしたんですけど
最初何回かやってたらチンチンの先が赤く腫れちゃったりして
いじりすぎてもかえってバイ菌入っちゃうと怖いですしねー💦
でもなんかで1日一回でもいぃって聞いて
そのペースでやってます(๑´Д`;ก)
オラフ
そ〜ですよね!バイ菌とかがホント怖いですよね、、、、😥💦
私もお風呂上がりの時にでもやってみます!
aymt
ですょね💦頑張って下さい( •̀∀•́ )✧
オラフ
完全に全部剥けてからシャワーで流したり、拭いたりのほーがいーのですかね?
aymt
完全に剥けたらキレイに拭き取れば大丈夫みたぃですょ(*´ `*)
シャワーだと刺激が強すぎると思います💦
オラフ
カスが全部取れても毎回やるのですかね?
aymt
ワタシは毎回はやってなぃですょ(´>ω<`)
オラフ
何だか難しいですよね、、、。
aymtさんは、完全にむけたのですか?
aymt
そぅなんですょね💦
なんだかうまく剥ける時もあれば、剥けない時もあって…
なかなかふにゃふにゃしてて難しいですょね💦
あんまりむきになってやると
赤く腫れちゃったりして心配になります(。>_<。)
オラフ
ふにゃふにゃして、難しいです(笑)
aymt
ホントふにゃふにゃでなかなか
剥けないですょね💦
気長に頑張って下さぃ笑
オラフ
ありがとうございます(*^^*)
お互い頑張りましょ!
aymt
はい( *´艸`*)
頑張りましょうね✨