※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

知り合いの方から中学の制服のお下がりを貰えるとの事…引越しされたので…

知り合いの方から中学の制服のお下がりを貰えるとの事…引越しされたので、下の子達も着れないから、捨てるのもったいないし〜よければ貰ってもらえると!!と言われました😍凄い嬉しいです。あと3年は着ませんが、制服や体操服など、凄いお金かかるし、色々周りからも聞いてたのですが、制服やら何やらとで10万以上はかかると聞いてました😭
なので、この話貰った時には凄い嬉しくて、次会うときに渡すね〜アイロンとかもかけてるから〜と言われ、
そこまでしてもらい、悪いからお金渡さないと💦と言うと、いいよ〜いいよ〜。逆に貰ってもらえたら助かる!と言ってもらえました。

でもでも制服とかは、ホントに高いし何かお返しはしようと思ってるのですが、おいくら分のどんな物をお返ししたらいいですかね?☺️

皆様だったらどーしますか?😆

コメント

2〜3000円でお菓子渡します(^ ^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    子供も、食べれそうなお菓子とかもいいですね〜

• 6月8日
ひろリン

食べ物or飲み物詰め合わせとギフトカタログを渡します🌠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど〜
    だいたい8千円~1万円ぐらいのお返しですか??

• 6月8日
  • ひろリン

ひろリン

詰め合わせとカタログ3000円位の選んで合わせて6000円位にします✌

• 6月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですね😆👍💗
    ありがとうございます

• 6月8日
  • ひろリン

ひろリン

どういたしまして🙋

• 6月8日