知り合いの方から中学の制服のお下がりを貰えるとの事…引越しされたので…
知り合いの方から中学の制服のお下がりを貰えるとの事…引越しされたので、下の子達も着れないから、捨てるのもったいないし〜よければ貰ってもらえると!!と言われました😍凄い嬉しいです。あと3年は着ませんが、制服や体操服など、凄いお金かかるし、色々周りからも聞いてたのですが、制服やら何やらとで10万以上はかかると聞いてました😭
なので、この話貰った時には凄い嬉しくて、次会うときに渡すね〜アイロンとかもかけてるから〜と言われ、
そこまでしてもらい、悪いからお金渡さないと💦と言うと、いいよ〜いいよ〜。逆に貰ってもらえたら助かる!と言ってもらえました。
でもでも制服とかは、ホントに高いし何かお返しはしようと思ってるのですが、おいくら分のどんな物をお返ししたらいいですかね?☺️
皆様だったらどーしますか?😆
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
2〜3000円でお菓子渡します(^ ^)
ひろリン
食べ物or飲み物詰め合わせとギフトカタログを渡します🌠
-
はじめてのママリ🔰
なるほど〜
だいたい8千円~1万円ぐらいのお返しですか??- 6月8日
-
ひろリン
詰め合わせとカタログ3000円位の選んで合わせて6000円位にします✌
- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね😆👍💗
ありがとうございます- 6月8日
-
ひろリン
どういたしまして🙋
- 6月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
子供も、食べれそうなお菓子とかもいいですね〜