子育て・グッズ 子どもがおでこを強打し、元気がなく機嫌も悪い。病院へ行くべきでしょうか? 先程子どもがおでこを強打し、ギャン泣き。 その後ずっとボケーっとしていてアイスを食べ旦那の携帯で動画を少し見てすぐコクリコクリとし始めて寝てしまいました。 いつもよりも元気がなく機嫌も悪かったです… 病院へ行くほどのことなのでしょうか? 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 1 旦那 病院 動画 アイス ギャン泣き はじめてのママリ コメント ママリ 心配性なのでボケーっとしてたら連れて行きますが、もう寝てしまったのであればとりあえず今夜は様子見します😢ただ夜中何度か起きてスヤスヤ寝てるから確認してあげた方が安心かなと思います(*^ω^*) 6月7日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 心配性の気持ちすごくわかります😭 今も心配すぎて寝てしまいましたがずっと隣でゴロゴロと… 明日もこの調子なら一度病院へ行ってみます🌀 6月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
心配性の気持ちすごくわかります😭
今も心配すぎて寝てしまいましたがずっと隣でゴロゴロと…
明日もこの調子なら一度病院へ行ってみます🌀