子育て・グッズ パパが帰宅すると、わがままでイヤイヤが強くなり、夜にはグズグズして床を叩くのでこの時間が嫌。 パパが帰ってくるとわがままになってイヤイヤが強くなる。 一日機嫌よく遊んでくれて今日は笑顔で終われるかと思ったのに夜にグズグズ手足バタバタ床ドンドンししたりでこの時間が本当に嫌い。 最終更新:2020年6月10日 お気に入り パパ グズグズ どらみ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 娘もパパが帰ってくるとわがままが強くなります😰 そんな時はもうパパに丸投げしてます😂 私もイライラしてしまいます。早くイヤイヤ気が終わって欲しいです😫 6月8日 退会ユーザー そうなんですね💦 イヤイヤ期だと思います😱 赤ちゃん返りありましたよ😣「赤ちゃん抱っこしないで」などよく言っていました😭最近は少し落ち着きましたが、ふとした時に下の子に意地悪してます😂 6月10日 どらみ 丸投げしたいですが、パパよりママなんです。。 やっぱり今の時期は嫌々気なんですかね😅赤ちゃん返りはありましたか? 6月10日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
そうなんですね💦
イヤイヤ期だと思います😱
赤ちゃん返りありましたよ😣「赤ちゃん抱っこしないで」などよく言っていました😭最近は少し落ち着きましたが、ふとした時に下の子に意地悪してます😂
どらみ
丸投げしたいですが、パパよりママなんです。。
やっぱり今の時期は嫌々気なんですかね😅赤ちゃん返りはありましたか?