妊娠・出産 生理用ナプキンに黄色のおりものがついていたのですが、授乳中で先月仲良ししていることと関係があるのでしょうか?病気なのか心配です。お風呂前に気付いたのですが、どうなのでしょうか? 今日生理用ナプキンを見ると黄色のおりものがついていました。 授乳中で先月仲良ししていますが、なんか関係あるんですかね? 病気なんですかね?教えてください お風呂入る前にナプキンに気付いて、紙ナプキンで乾いていたのでどうもいえないんですけど、どうなんでしょう? 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 1 おりもの お風呂 生理 仲良し 授乳中 。(6歳) コメント ひかてそ 精子とかではなさそうですか? 6月8日 。 先月したのがでてきますかね? 6月8日 ひかてそ ごめんなさい、見落としでした😰😰 匂いとかないですか? 6月8日 。 すいーかったようなきがします。 黄色でした。 6月8日 ひかてそ おりものは乾くと黄色くなったりするので大丈夫かと思います! 6月8日 。 なんかの病気とかではないですよね? 6月8日 ひかてそ つよい痒みとかつよい臭いがあれば病気ですがこんな記事見てみたので参考にしてみてください😊 私の経験上黄色いおりもので病気だったことはないです! 6月8日 。 病気じゃないといいんですけど 6月8日 ひかてそ もし気になるようでしたら病院で相談してみてください🥺 6月8日 。 妊娠してると嬉しいです 6月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
先月したのがでてきますかね?
ひかてそ
ごめんなさい、見落としでした😰😰
匂いとかないですか?
。
すいーかったようなきがします。
黄色でした。
ひかてそ
おりものは乾くと黄色くなったりするので大丈夫かと思います!
。
なんかの病気とかではないですよね?
ひかてそ
つよい痒みとかつよい臭いがあれば病気ですがこんな記事見てみたので参考にしてみてください😊
私の経験上黄色いおりもので病気だったことはないです!
。
病気じゃないといいんですけど
ひかてそ
もし気になるようでしたら病院で相談してみてください🥺
。
妊娠してると嬉しいです