はらぺこぶた
じゃずっと居座ってあげれば
いいと思います笑笑
amay
きのこさんは悪くないですよ~(>_<)
ご主人はお子様がうまれても変われなかった感じですかね…自分のやりたいこと優先と言うか。
テーブルとテレビ蹴飛ばすって威嚇ですかね?DV だと思います。
今後はご主人と次の日の準備を一緒にやって、全部きのこさんの家事が終わってからゲームやってもらったりは無理そうですか?
はらぺこぶた
じゃずっと居座ってあげれば
いいと思います笑笑
amay
きのこさんは悪くないですよ~(>_<)
ご主人はお子様がうまれても変われなかった感じですかね…自分のやりたいこと優先と言うか。
テーブルとテレビ蹴飛ばすって威嚇ですかね?DV だと思います。
今後はご主人と次の日の準備を一緒にやって、全部きのこさんの家事が終わってからゲームやってもらったりは無理そうですか?
「旦那」に関する質問
すいません、友人関係で吐き出させてください… 高校からの友人合計4人で現在も仲良くさせてもらってます。 そのうち2人が独身実家住み(1人は彼氏もち、もう1人はフリー)、1人が先日結婚しました。 私が友人たちの中では…
旦那が米3号、とおかず3種類食べてもお腹空いたとすぐお菓子買いに行ったりインスタントラーメン食べたりします。 食べ過ぎでは?って感じでドン引きなんですが、腹持ち良くて安い献立?無いですか?😭
親バカかもしれないですけど、新生児期でも顔整ってるなーって思うことありますよね?🥺 上2人女の子でもちろん可愛かったですけど初めて男の子を育ててると顔の作りも違くて我が子ながら綺麗な顔だなーと思います😂 私に似…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント