まりーごーるど
夕方くらいは、お母さんが疲れてきちゃうと出にくくなっちゃうと言われましたよ😅
娘も生後18日頃から、おっぱい飲んでも起きてることが増えてきてました。
ママリ
夕方は母乳の分泌量は少ないですよ!
おにぎりなどカロリーと量がしっかり取れるものをおやつとして食べるといいと思います!
まりーごーるど
夕方くらいは、お母さんが疲れてきちゃうと出にくくなっちゃうと言われましたよ😅
娘も生後18日頃から、おっぱい飲んでも起きてることが増えてきてました。
ママリ
夕方は母乳の分泌量は少ないですよ!
おにぎりなどカロリーと量がしっかり取れるものをおやつとして食べるといいと思います!
「母乳」に関する質問
哺乳瓶拒否で完母でずっとやってきましたが、保育園に入るにあたって日中の授乳をやめなければいけません。 コップとストローもあまり上手ではありませんが、少しは飲めます。離乳食もむらがあるので、授乳で栄養補給でき…
産後。退院して1日目。体重が減ってない。 5日前に出産し、本日退院して1日目。 体重を今朝測ったところ3キロしか痩せていません。 元の体重まであと5キロあるんですが 本当に自然に落ちますか? ある程度節制しない…
出生体重4.2キロベビーですが、ほぼ毎回力尽きて寝てしまいその結果2時間後とか早ければ1.5時間後にお腹が空いてまた泣きます。 母乳とミルクの混合なので、母乳の時間をかなり短くしても力尽きて30.40くらいで寝てしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント