サプリ・健康 痔についてなんですけど、出産して1ヶ月…授乳中で切れ痔に悩んでます。… 痔についてなんですけど、 出産して1ヶ月… 授乳中で切れ痔に悩んでます。。 ボラギノールを使ってるのですが、 治りが遅いのでプリザエスの座薬に変えようと 先生に聞いてみたら大丈夫との事でした。 でも不安なので授乳していてプリザエスを使った方はいらっしゃいますか?? 最終更新:2016年6月18日 お気に入り 授乳中 夫 出産 先生 aimam(9歳) コメント tanpopopon 私は薬は少し不安があったので薬使いませんでした❗ 水分をたーくさん摂るといいですよ❗ 6月18日 aimam そぉですよね😭 水分もたくさんとってみます‼️ ありがとうございます☺️✨ 6月18日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimam
そぉですよね😭
水分もたくさんとってみます‼️
ありがとうございます☺️✨