※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
家族・旦那

1人になると病んでしまいます。仲の良いカップルを見ると病んでしまいま…

1人になると病んでしまいます。
仲の良いカップルを見ると病んでしまいます。
私はなぜこんなに夫婦仲良くできないのか。
私がもっと我慢をすれば良いのか。
なぜ夫はあんなんなのか。
私はどうしたら良いのでしょうか?

コメント

ママン

ご主人がどんなかんじなのかわからないのですが、[隣の芝生は青い] とよく言いますが、まわりのほうがよくみえてしまいがちです。

どちらがひとりで我慢するのでは、しんどいだけだし相手もそんなことはのぞまないとおもいます。
話し合えればいいのですが、それができないなら自分が笑顔でいられるように過ごすといいとおもいます!
お子さんがいるなら、お子さんと三人でいる時間の笑顔を増やして、それがだんだん夫婦ふたりでいるときの笑顔に変わればいいのではとおもいます。

こーゆー悩みって女は真剣に考えてるのに男にはわかってもらえてないことが多いです!わたしもそうでした。

はじめてのママリ🔰

お付き合いは長いんでしょうか?
具体的な事がわからないのでなんとも言えませんが、お互いが好きで、合わせたり直したりできるところをしていけば関係は良くなるのかな?と思いました😊
もともと価値観があわないとか、よく考えたら全然好きじゃないとか笑
旦那が浮気、借金とかヒドイやつとかなら離婚案件ですかね😂💦