妊娠・出産 8w5dのエコーで赤ちゃんの首や頭に黒い影が写っていたが、先生からは特に指摘なし。これはNTのむくみなのか? 8w5dにエコーを撮ってもらったのですが、赤ちゃんの首?頭?ら辺に黒い影の様なものが写っていました💦 先生には特に何も言われなかったのですが、これはなんなのでしょうか?😰 NTと言われるむくみなのでしょうか?💦 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 1 妊娠8週目 8w5d むくみ 赤ちゃん エコー 先生 ママリ(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おかゆ丸 9w3dのエコーですが、うちの子も首?頭?ら辺に黒く移ってるのありますよ😊 これはNTでは無いです! NTはもう少し大きくなってから見てもらえると思います! 6月7日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ またエコー写真まで載せて頂きありがとうございます🙇♀️ 同じように写っている方がいて安心しました😭✨ 6月8日 おかゆ丸 まだ産まれてない子ですが、今のとこ何も問題なく育ってますよ😊 ベストアンサーありがとうございます💖 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
またエコー写真まで載せて頂きありがとうございます🙇♀️
同じように写っている方がいて安心しました😭✨
おかゆ丸
まだ産まれてない子ですが、今のとこ何も問題なく育ってますよ😊
ベストアンサーありがとうございます💖