雑談・つぶやき 育児すらしたくないもー疲れた。離乳食も食べてくれないお風呂入れると… 育児すらしたくない もー疲れた。 離乳食も食べてくれない お風呂入れると泣き止まない ミルクも遊んでばっかで飲まない 父親はずーっとゲーム 職場のお気に入りの入れ込んでる女の子との 飲みに行く約束は何があっても守るくせに こっちのお願いや行きたいと言った場所は 父親の思いつきで無かったことにされる。 わたしの存在する意味あるのかな 無いよね。ほんと。 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 お風呂 女の子 育児 ゲーム 父親 職場 きりmama(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント