💜💛
かぼちゃ、さつまいも、豆腐ハンバーグ、お好み焼きはよく冷凍してます!!!

退会ユーザー
お好み焼き、ホットケーキ、りんご、野菜ミックスは
常にストックしてます!

退会ユーザー
基本離乳食は全部冷凍してます😂うまく大人のものから取り分けがまだできなくて😱💦
サツマイモ、うどん、うどん用の出汁、軟飯、食パン
あとは野菜混ぜて作ったおかずを2ー3種類、肉類、魚類を個別にストックしてます
💜💛
かぼちゃ、さつまいも、豆腐ハンバーグ、お好み焼きはよく冷凍してます!!!
退会ユーザー
お好み焼き、ホットケーキ、りんご、野菜ミックスは
常にストックしてます!
退会ユーザー
基本離乳食は全部冷凍してます😂うまく大人のものから取り分けがまだできなくて😱💦
サツマイモ、うどん、うどん用の出汁、軟飯、食パン
あとは野菜混ぜて作ったおかずを2ー3種類、肉類、魚類を個別にストックしてます
「月齢」に関する質問
毎日暑いですね🫠下の子が生後一ヶ月経ったけど どこかに出かけようと思っても、こども三人連れて行くの 大変すぎますよね😓 なので、いまは赤ちゃんと私、 上の子2人は夫と遊びに行ってもらってます。 別行動しざるおえな…
来月で2歳になる息子、単語でしかまた喋らなく、 アンパンマン、ママ、ワンワン、などです。 アンパンマン大好きなのでキャラクターの名前や、クレヨンしんちゃんの「しんちゃん」、かんぱーーい!って言ったら「かんぱー…
10ヶ月 マンマンマンと泣く😭 不機嫌な時にマンマンマン〜と言いながら泣きます。 『ママ』でも『まんま』でもなく、わたし意外の大人へも泣きながら寄っていきます。 同じようなお子さんいらっしゃいますか? 意味の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント