⛄️💜
かぼちゃ、さつまいも、豆腐ハンバーグ、お好み焼きはよく冷凍してます!!!

退会ユーザー
お好み焼き、ホットケーキ、りんご、野菜ミックスは
常にストックしてます!

退会ユーザー
基本離乳食は全部冷凍してます😂うまく大人のものから取り分けがまだできなくて😱💦
サツマイモ、うどん、うどん用の出汁、軟飯、食パン
あとは野菜混ぜて作ったおかずを2ー3種類、肉類、魚類を個別にストックしてます
⛄️💜
かぼちゃ、さつまいも、豆腐ハンバーグ、お好み焼きはよく冷凍してます!!!
退会ユーザー
お好み焼き、ホットケーキ、りんご、野菜ミックスは
常にストックしてます!
退会ユーザー
基本離乳食は全部冷凍してます😂うまく大人のものから取り分けがまだできなくて😱💦
サツマイモ、うどん、うどん用の出汁、軟飯、食パン
あとは野菜混ぜて作ったおかずを2ー3種類、肉類、魚類を個別にストックしてます
「月齢」に関する質問
同じぐらいの月齢で 歯磨き、嫌がるお子さん おすすめの歯磨きや、歯みがき粉ありますか。 泣いて暴れます。毎日 押さえつけてやっているので 汚れが取れてないからか、たまに少量出血してるときあり。
生後7ヶ月になる、息子の発達について悩んでいます😭 低月齢のころから、目が合わない、あまり笑わないなど 不安に感じることがありました。 (これに関して今は気にならなくなりました…!) 気になる点 ・人見知りしな…
2歳9ヶ月の男の子です。 ここ最近ものを口に入れることがあります🙃 もっと小さい時にしていて、いつの間にかやらなくなっていたのですが急に復活しました・・・ 指摘するとやめます。 もうこのくらいの月齢で口に入れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント