サプリ・健康 20代で奥歯銀歯の方いますか? 20代で奥歯銀歯の方いますか? 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 歯 はじめてのママリ🔰 コメント ぴこたん 私27ですが奥歯銀歯になりました😂笑 6月7日 はじめてのママリ🔰 虫歯進行してたとかですか?( ´•௰•`) 6月7日 ぴこたん ずいぶん前にむし歯治療し終わってたとこの歯の神経が限界きてたらしく神経抜いたり治療したら銀歯つけられました😭 6月7日 はじめてのママリ🔰 歯抜くの痛かったですか?😭 6月7日 ぴこたん 削っただけなので被せの銀歯?だけです😭💦 抜いてはないのでその辺のことはわからず、、すいません💦 6月7日 退会ユーザー 被せてるだけですが銀歯です😓💦 歯列矯正したので抜歯もしたことあります😱💦 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
虫歯進行してたとかですか?( ´•௰•`)
ぴこたん
ずいぶん前にむし歯治療し終わってたとこの歯の神経が限界きてたらしく神経抜いたり治療したら銀歯つけられました😭
はじめてのママリ🔰
歯抜くの痛かったですか?😭
ぴこたん
削っただけなので被せの銀歯?だけです😭💦
抜いてはないのでその辺のことはわからず、、すいません💦