コメント

さらい
もちろんありですよ。(*^^*)

TOMAま
全然ありだとおもいますよ!
-
まり
回答ありがとうございます!
今月生理遅れてるんですが無排卵だったような気がして気になって仕方ないです……😭- 6月7日
-
TOMAま
わたしも排卵っていつも普通に来てると思ったら、ある時ストレスで遅れてるって言われて、自分にもそんなことがおきるんだ!ってびっくりしました😆
- 6月7日
-
まり
ですよね!
当たり前にあると思ってたので……不安で😱
今日で生理遅れて五日目で昨日検査薬して陰性だったのでもう少し様子見ます……
排卵予定日付近には伸びおり出てたのに生理予定日当日からまた伸びおりが出てるので謎でしかなくて……- 6月7日

はじめてのママリ🔰
わたしも無排卵じゃないかーとか、黄体不全じゃないかとか心配で、一念発起して5月頭に受診しました!血液検査、排卵ともに異常なく、黄体後期ホルモンの検査結果聞く前にタイミング法1度目で授かることができました。心配してもやもやするよりも少しの勇気で結果が変わってくると思います❗️頑張ってください😊
-
まり
19日排卵予定日でこの付近には伸びおり出てたんですが……6/3生理予定日当日からまた伸びおりが出だして、昨日検査薬したんですが陰性だったので意味わからなくなってしまって……
もう少し様子みて病院かかってみます!- 6月7日
まり
無排卵だったような気がして……でも生理も遅れてるので不安で仕方ないです😭