ママ
・きんぎょがにげた
・うずらちゃんのかくれんぼ
うちの子は大好きです🥰
でもポケモン図鑑が一番の愛読書です🤣もちろん、下の子の話です(笑)
ままり
次男はこの絵本好きです!
1人で読んで、はーいって返事してます☺️
ナチュラルチーズ禁止中
「かお かお どんなかお」オススメです。
2歳ちょうどの息子がはまっています☺️
R4
上の方も書かれている、
おべんとうバスと、
いーれーてー、が今は大好きです💜
1人で読んでたり、メルちゃんやぬいぐるみに読み聞かせしてます😂
ママ
・きんぎょがにげた
・うずらちゃんのかくれんぼ
うちの子は大好きです🥰
でもポケモン図鑑が一番の愛読書です🤣もちろん、下の子の話です(笑)
ままり
次男はこの絵本好きです!
1人で読んで、はーいって返事してます☺️
ナチュラルチーズ禁止中
「かお かお どんなかお」オススメです。
2歳ちょうどの息子がはまっています☺️
R4
上の方も書かれている、
おべんとうバスと、
いーれーてー、が今は大好きです💜
1人で読んでたり、メルちゃんやぬいぐるみに読み聞かせしてます😂
「2歳」に関する質問
これすごい!と思った絵本教えてください😆 インパクトがあるもの、内容が素敵なもの、子どもの食いつきがいいもの なんでもいいです🥰 家におもちゃが増えすぎて、クリスマスプレゼントは絵本にしたいので😂 ちなみに5歳…
先週受けたK式発達検査がDQ80自閉スペクトラム症と診断されました!この年でこれは小学校とかも普通のクラスには入れないのでしょうか??今考えてもしょうがないとは思いますが心配で😖💦 自閉傾向あるかな??でも最近は…
下の2人の個人懇談に行ってきました! 1歳児クラスの2歳の息子がこれでもかってくらい褒められました笑 嬉しいものですね! オムツなどのゴミを何も言われなくても自ら進んで捨てに行ってくれるのはクラスでうちの子だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント