※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中にマグミットを飲んでいたら、急に下痢が出て心配です。同じ経験の方いますか?赤ちゃんに影響はないでしょうか?

汚い話ですみません🙇‍♀️
妊娠してからマグミット服用しています。
効かないな〜と思っていた矢先に一昨日かなりすっきり解消されました!
明日検診だしと引き続きマグミット飲み続けていたら先程から水のように下痢が出続けてトイレから出れません😂
腹痛はありません。
座っていると定期的にシャーシャー出る感じです!
同じ事経験された方いらっしゃいますか?
赤ちゃんに問題はないですよね💦💦

コメント

美桜

自分で調整して飲んでいいよと言われてますが、めんどくさいのと1人目で痔になったので、2錠飲みをやめてずっと毎食後1錠で服用続けてますがたまに水っぽくなります^_^;
それこそシャーシャー出るくらいです(;^_^A

赤ちゃんは問題なく育ってますし、あっちゃんさんが辛くないなら問題ないですよ✩.*˚
不安であれば脱水にならないよう水分をいつもよりしっかりとってくださいね(*∩ω∩)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました😂
    1錠じゃ効かないし2錠にするとたまに効きすぎるようです💦
    脱水しないよう水分きちんと摂りたいと思います‼️ありがとうございます💕

• 6月7日
はじめてのママリ🔰

不安なら病院行ったらいいと思いますが、たぶん大丈夫だと思います💦

一日3回飲んでますか?
便が柔らかくなるぐらいの回数に服用減らしたらどうでしょう?
下痢なら朝晩のみにするとか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体重減らしたくて検診近づくにつれ3回飲んでました😂
    うまく調整出来るように頑張ってみます✨
    ありがとうございました😊

• 6月7日