※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

予定日が過ぎてもまだ出産が待っている状況で、前駆陣痛はあるが本格的な陣痛が来ないことに焦りを感じています。

予定日に今日なりました。
臨月に入ってからすぐは、まだもうちょっとしてから産まれてきてね〜と思ってたのに、今はまだかまだかと焦りが😢
おしるしと前駆陣痛はあるけど、全然お尻の方は痛くならないし😢
陣痛くるのかな?😢

コメント

いちご

私も毎日ソワソワしてます🥺🥺おしるしずっと続いてますか?👶

• ママリ

ママリ

ソワソワですよね🥺💦水曜の夜からずっと続いてます😅

• 6月7日
  • いちご

いちご

びっくりです!私も水曜日のお昼から続いてます😭😭💗

• 6月7日
  • ママリ

ママリ

一緒ですね!🥺痛みもありますか??

• 6月7日
  • いちご

いちご

若干、軽い生理痛のような痛みがありますが不規則で1日に数回あるくらいです😭😭前駆陣痛なのかわからない感じですーー初めてなので🥺❤︎🤭

• 6月7日
  • ママリ

ママリ

生理痛みたいなのもきついですよね🥺それより陣痛は辛いと思いますけど😭
    私も初めてで😣

• 6月7日
  • いちご

いちご

初めてだとわからないですよね😭😭💓ちなみにおしるしってずっと赤っぽいですか??

• 6月7日
  • ママリ

ママリ

赤や茶色、透明な感じのものだったりです😅おりものシートずっとつけてたんですけど、おしるし出てからナプキンつけました😅でもナプキン蒸れますよね😱何あててますか?

• 6月7日
  • いちご

いちご

本当に同じ感じなので心強いです😭私も水曜日の初日が赤でその後は茶色だったりクリーム色だったりしてます、、ナプキンはおりものシートよりも少し大きくて生理用ナプキンよりも少し小さいやつつけて様子見てます🙁🙁ナプキン蒸れますよね、こんな時期ですし😭

• 6月7日
  • ママリ

ママリ

同じですか?✨なんで色かわるんですかね😅
    はい💦しかも汗がすごくて😱😭そういうサイズのがあるんですか!いいですね!🙆🏻‍♀️

• 6月7日
  • いちご

いちご

謎ですよね、トイレ行くたびチェックしちゃいます、笑
    めちゃくちゃ良いサイズ感ですよ❤︎

• 6月8日
わんわん

乳首マッサージを寝る前にしてお腹が張るようにしてました!そしたら満月の夜に破水しましたよ😊
おしりの方は全然痛くならなかったです😣

ママリ

お二人共ありがとうございました😊無事昨日出産しました😢🙇🏻‍♀️