コメント
いちご
私も毎日ソワソワしてます🥺🥺おしるしずっと続いてますか?👶
わんわん
乳首マッサージを寝る前にしてお腹が張るようにしてました!そしたら満月の夜に破水しましたよ😊
おしりの方は全然痛くならなかったです😣
ママリ
お二人共ありがとうございました😊無事昨日出産しました😢🙇🏻♀️
いちご
私も毎日ソワソワしてます🥺🥺おしるしずっと続いてますか?👶
わんわん
乳首マッサージを寝る前にしてお腹が張るようにしてました!そしたら満月の夜に破水しましたよ😊
おしりの方は全然痛くならなかったです😣
ママリ
お二人共ありがとうございました😊無事昨日出産しました😢🙇🏻♀️
「予定日」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ソワソワですよね🥺💦水曜の夜からずっと続いてます😅
いちご
びっくりです!私も水曜日のお昼から続いてます😭😭💗
ママリ
一緒ですね!🥺痛みもありますか??
いちご
若干、軽い生理痛のような痛みがありますが不規則で1日に数回あるくらいです😭😭前駆陣痛なのかわからない感じですーー初めてなので🥺❤︎🤭
ママリ
生理痛みたいなのもきついですよね🥺それより陣痛は辛いと思いますけど😭
私も初めてで😣
いちご
初めてだとわからないですよね😭😭💓ちなみにおしるしってずっと赤っぽいですか??
ママリ
赤や茶色、透明な感じのものだったりです😅おりものシートずっとつけてたんですけど、おしるし出てからナプキンつけました😅でもナプキン蒸れますよね😱何あててますか?
いちご
本当に同じ感じなので心強いです😭私も水曜日の初日が赤でその後は茶色だったりクリーム色だったりしてます、、ナプキンはおりものシートよりも少し大きくて生理用ナプキンよりも少し小さいやつつけて様子見てます🙁🙁ナプキン蒸れますよね、こんな時期ですし😭
ママリ
同じですか?✨なんで色かわるんですかね😅
はい💦しかも汗がすごくて😱😭そういうサイズのがあるんですか!いいですね!🙆🏻♀️
いちご
謎ですよね、トイレ行くたびチェックしちゃいます、笑
めちゃくちゃ良いサイズ感ですよ❤︎