コメント
sun
いらなかったですが写真を一枚しか選べないので可愛いのがいっぱいあって50000円分くらい買っちゃいました!買う気がないんだったらはじめから服は一着しか着ないしこれの分しか買いませんって言っといた方が向こうも楽だと思います
はじめてのままり
かかりませんでしたよ!
ですが何種類が写真が欲しくて結局プラスで買ってしまいました(笑)
-
ゆっちゃん
良かったです!
やはりどれも可愛くて選びきれないですよね😭私も絶対1枚だけって決めていますが、何枚も買ってしまいそうです🤣- 6月7日
-
はじめてのままり
初めから迷うかなぁとお着替え無しで撮りましたが自分じゃ取れない笑顔だったので結局買いました(笑)
- 6月7日
3女のママ
写真は1枚だけ無料だと思うのですあれもこれもってなったら費用かかると思いますよ。
-
ゆっちゃん
ありがとうございます!
1枚だけ!と決めて写真館に行きます!笑- 6月7日
いけちゃん
アルバムに入れるためのお写真を購入するとなるとお金がかかります。
また、お写真を購入しないことには1枚分しかデータにもできなかったはずですがそれでも良いとなるとかからないはずですよ!
-
ゆっちゃん
分かりました!
ありがとうございます!😆- 6月7日
ゆっちゃん
たくさん買われたのですね!😆色々可愛い服着せたり何枚も写真撮られたら1枚に選びきれないですよね🤣
確かにそうですね!
そうしようと思います🥰