なー
これのLサイズ買いました!
私もドラッグストアで出産前探して無かったので、売ってる病院で買いました!!
結局使わず終わっちゃいました😂
ぽんた
私も上の方と同じものを使ってました☺️
ケロイド体質なので、ずいぶん長く使っていた記憶があります。
トモヨ
あたしも、なーさんと同じくアトファインを買いました✋
サイズはLLサイズだったので、Amazonで購入しましたm(_ _)m
まま💓
ネットで探してみます😃💕
なー
これのLサイズ買いました!
私もドラッグストアで出産前探して無かったので、売ってる病院で買いました!!
結局使わず終わっちゃいました😂
ぽんた
私も上の方と同じものを使ってました☺️
ケロイド体質なので、ずいぶん長く使っていた記憶があります。
トモヨ
あたしも、なーさんと同じくアトファインを買いました✋
サイズはLLサイズだったので、Amazonで購入しましたm(_ _)m
まま💓
ネットで探してみます😃💕
「帝王切開」に関する質問
帝王切開を経験したママさん! 退院後、日常生活はどれくらい普通に送れましたか? 上の子のお世話や、生まれた子の沐浴など自分でできましたか? 実母と義母にどれくらい援助を頼もうか迷ってます🤔
帝王切開は帝王切開で本当にキツイ。 切った所が激痛だし筋肉痛みたいな痛みが続く。 何よりも背中についてる点滴の管たち。 マジで痒すぎて鬱陶しい👀💧笑笑 自然分娩は自然分娩でお股裂けたりするから 絶対に痛いじゃん…
来月帝王切開、その際に卵管結紮予定です。 費用は50,000くらいと言われてて、帝王切開自体は保険適用後23万ほどでした。 出産一時金で賄えますが、保険適用後の23万にそのまま5万がプラスされるという考えであってます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント