コメント

ままり
店舗によればもう種類が少なかったりするかもしれないですがバースデーに入ってるテーターテート可愛いですよ☺️💗

かんちゃん
男の子だったらラッフルラゲットという海外のブランドがサイズ豊富で色味がとても綺麗、デザインも好きです✨
UVカットの入っているラッシュガード、パンツどれを組み合わせても絶対に色味が合うので男の子ママだったら欲しかったです🥺
ちなみにラッフルラゲットの女の子向けがラッフルバッツというブランドなんですが、その水着も可愛いのでそちらをネットで買いました💗
水着以外に普通の洋服もあるんですが、それは男女リンクコーデが出来て凄く可愛いのでおすすめです✨
-
アキラ
ラッフルラゲットですね!
さっそく調べてみます😆😆💕
全然海外ブランドに詳しくなくて、ネットで調べてもわかりませんでした!
見るのが楽しみです😍😍😍- 6月7日
-
かんちゃん
日本で一番取り扱いのあるネットだとNozomiaというショップがあります!
時期によって売切れがあったり、予約会等もしてるのでタイミングが合いますように🥺- 6月7日
アキラ
バースデーは、全然見てなかったです!昨日、、、
すぐ横を通ったのに!w
可愛いのありそうなんだよねーって、旦那さんに話してたところでした!😆