※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アキラ
ファッション・コスメ

もうすぐ3歳になる男の子で今年はまた水着を新調しようかなと思ってるの…

もうすぐ3歳になる男の子で
今年はまた水着を新調しようかなと思ってるのですが
どこか、可愛いおすすめの水着とかありますか?
色々みに行くのですが、なかなかいいのがなくて
ネットでも見るのですが
実物みたいなぁと思ってみたり。。
参考までにご意見お待ちしております

コメント

ままり

店舗によればもう種類が少なかったりするかもしれないですがバースデーに入ってるテーターテート可愛いですよ☺️💗

• アキラ

アキラ

バースデーは、全然見てなかったです!昨日、、、
    すぐ横を通ったのに!w
    可愛いのありそうなんだよねーって、旦那さんに話してたところでした!😆

• 6月7日
かんちゃん

男の子だったらラッフルラゲットという海外のブランドがサイズ豊富で色味がとても綺麗、デザインも好きです✨
UVカットの入っているラッシュガード、パンツどれを組み合わせても絶対に色味が合うので男の子ママだったら欲しかったです🥺

ちなみにラッフルラゲットの女の子向けがラッフルバッツというブランドなんですが、その水着も可愛いのでそちらをネットで買いました💗

水着以外に普通の洋服もあるんですが、それは男女リンクコーデが出来て凄く可愛いのでおすすめです✨

• アキラ

アキラ

ラッフルラゲットですね!
    さっそく調べてみます😆😆💕
    全然海外ブランドに詳しくなくて、ネットで調べてもわかりませんでした!
    見るのが楽しみです😍😍😍

• 6月7日
  • かんちゃん

かんちゃん

日本で一番取り扱いのあるネットだとNozomiaというショップがあります!
    時期によって売切れがあったり、予約会等もしてるのでタイミングが合いますように🥺

• 6月7日