妊娠・出産 人工授精をして授かれた性別はどちらでしたか?!排卵前か排卵後どちらだ… 人工授精をして授かれた性別はどちらでしたか?! 排卵前か排卵後どちらだったかも教えて頂けたら嬉しいです♥ 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 1 人工授精 性別 排卵 Akarin(3歳11ヶ月) コメント 三児ママ 人工授精4回目、排卵直後で男の子でした!! 調べると、人工授精は、男の子の方が多い?と見た記憶があります! 6月7日 Akarin 排卵直後で人工授精だったんですね!男の子が多いイメージがあります^^; ありがとうございます♪ 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Akarin
排卵直後で人工授精だったんですね!男の子が多いイメージがあります^^; ありがとうございます♪