あや
分かります!
離乳食って大人のご飯より手間がかかるので余計疲れて、作る気失せますね😂
旦那に任せます(笑)

はじめてのママリ
めっちゃ分かります!
晩ご飯より時間掛かるし💦
旦那の休みの日にして、疲れた〜晩ご飯交代って言ってお願いしてます。笑

はじめてのママリ🔰
離乳食作ってないのですが、今日は冷凍餃子にしようと思ってました(笑)

ママリ
同じです😂
なので今日はパスタです
ソースはもちろんレトルトです🍝
あや
分かります!
離乳食って大人のご飯より手間がかかるので余計疲れて、作る気失せますね😂
旦那に任せます(笑)
はじめてのママリ
めっちゃ分かります!
晩ご飯より時間掛かるし💦
旦那の休みの日にして、疲れた〜晩ご飯交代って言ってお願いしてます。笑
はじめてのママリ🔰
離乳食作ってないのですが、今日は冷凍餃子にしようと思ってました(笑)
ママリ
同じです😂
なので今日はパスタです
ソースはもちろんレトルトです🍝
「ご飯」に関する質問
ただ聞いていただきたいだけなので、 批判などはご遠慮いただけますと幸いです🙇 夫が勝手に育休3ヶ月も取ろうとしてて 激おこぷんぷんってお話です笑 計画分娩しかやっていない産院なので 予定日が11月末になった…
11ヶ月ベビーです 朝から傾眠傾向で、ご飯もほぼ食べません いつも活発に動いて喃語もずっといってますが 今日は横になってごろごろするか座るか、 伝い歩きも普段しますが今日は伝い歩きも喃語もなしという感じで心配で…
1歳2ヶ月 完ミ🍼でまだ哺乳瓶で飲んでます😢 夜の🍼回数も多く…日中は1回くらい ご飯は食べる時は多く食べます💦 またつかみ食べはたまにしかせず… フォークを持たせても嫌がります😢 コップ飲みは自分で持てず、補助…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント