子育て・グッズ 11ヶ月ベビーです朝から傾眠傾向で、ご飯もほぼ食べませんいつも活発に… 11ヶ月ベビーです 朝から傾眠傾向で、ご飯もほぼ食べません いつも活発に動いて喃語もずっといってますが 今日は横になってごろごろするか座るか、 伝い歩きも普段しますが今日は伝い歩きも喃語もなしという感じで心配です 似たような経験された方いますか? 最終更新:2025年10月14日 お気に入り ベビー ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 具合悪いんじゃないですか?それかこれから悪くなるか… 10月14日 はじめてのママリ🔰 やっぱこれから悪くなる可能性が高いですかね…😭 今は熱もなにもないんですが、とにかく横になってぐったりというか傾眠傾向というか… 10月14日 ママリ 体がだるいんでしょうかね💦 10月14日 はじめてのママリ🔰 泣きもしないし、上の子はこういうことなかったので心配で😭 10月14日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱこれから悪くなる可能性が高いですかね…😭
今は熱もなにもないんですが、とにかく横になってぐったりというか傾眠傾向というか…
ママリ
体がだるいんでしょうかね💦
はじめてのママリ🔰
泣きもしないし、上の子はこういうことなかったので心配で😭