コメント

退会ユーザー
隣の芝生は〜は良く聞く話ですが…
他所の旦那さんの良い所なんて、所詮は表面上の姿だけですよね?
私は他所の旦那さんなんてあまり気にしないですから、良い所なんてわかりません😅
うちの場合、主人以上に私を大切に出来る男はいない✨と思っていますから、他所の旦那アゲ、亭主サゲな話は無いですね…。
退会ユーザー
隣の芝生は〜は良く聞く話ですが…
他所の旦那さんの良い所なんて、所詮は表面上の姿だけですよね?
私は他所の旦那さんなんてあまり気にしないですから、良い所なんてわかりません😅
うちの場合、主人以上に私を大切に出来る男はいない✨と思っていますから、他所の旦那アゲ、亭主サゲな話は無いですね…。
「妻」に関する質問
皆さんがこれから書く環境にいたら何が不安ですか? (知人のことで、もう少しで出産です) ・自分の実家で敷地内4世帯同居 (いざとなれば、みんな助けてくれる) ・敷地内同居で、実家に5〜10万入れるだけで 他は全て自分…
📱ahamoの、支払い方法について教えて下さい🥹🙏 旦那がahamoを使っていて、現在支払い方法が、請求書払いになっています。(用紙が届いてコンビニとかで支払いするって感じで、、請求書の発行手数料200円上乗せされてます😭)…
子供にキツくあたってしまいます 主にやることが重なった時(晩御飯の支度をしなければならない、ギャン泣きしてる→抱っこ→降ろすと泣くのエンドレス、もうすぐ旦那が帰ってきちゃう)など焦らされたり自分に余裕がなくなっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
うりうりお
それならそれでとてもいいと思います🙋♀️