家族・旦那 今旦那と息子2人で義実家に行きました。息子大丈夫かな〜いつも行くと玄… 今旦那と息子2人で義実家に行きました。 息子大丈夫かな〜いつも行くと玄関で(義両親見てない)のに ギャン泣きするのに〜。なのに旦那は2人で行ってくるから!と 私も行くよ〜と言うと大丈夫!大丈夫!と本当か? 泣いて帰ってきたら全力で抱きしめてあげよう😂 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 1 旦那 夫 義両親 息子 義実家 ギャン泣き かな(2歳5ヶ月, 6歳) コメント すてぃんぴー うちも義実家連れて行くと、玄関からギャン泣きします😂😂😂 旦那と子供2人で行った時はぜんっぜん泣き止まなくて大変だったみたいです😂😂😂笑 6月7日 かな 同じですね!笑 今帰ってきたんですが泣き顔でした笑 6月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
同じですね!笑
今帰ってきたんですが泣き顔でした笑