コメント

な
同じ佐賀市ですが、1歳8ヶ月なってますが届いてないです😂
基本は問診票と母子手帳でいいと思います😌ただ早めに行ってたりすると待ち時間が出るのでおもちゃとか持っていった方が安心です(^^)あと計測で全裸になったり、診察で洋服脱いだり、歯科検診で泣きじゃくったりと洋服が汚れるリスクはあるので、おむつと着替え一着あったら安心かなーと思います😌
な
同じ佐賀市ですが、1歳8ヶ月なってますが届いてないです😂
基本は問診票と母子手帳でいいと思います😌ただ早めに行ってたりすると待ち時間が出るのでおもちゃとか持っていった方が安心です(^^)あと計測で全裸になったり、診察で洋服脱いだり、歯科検診で泣きじゃくったりと洋服が汚れるリスクはあるので、おむつと着替え一着あったら安心かなーと思います😌
「子育て・グッズ」に関する質問
成人した息子と幼稚園の娘います! 幼稚園に迎えに行くと 息子の様子を先生がいろいろ 教えてくれて、軽く会話して帰ってました でも今、娘を幼稚園に迎えに行っても こんにちはー!先生さよーならー!みたいに 速攻帰…
上の子がもうすぐ4歳の誕生日です🎂✨️ お出かけもするし、パーティーもするんですが 他に何か楽しい企画(?)とかありますかね?☺️ 旅行、お出かけ、とか以外でそうゆうのされた方 なにしたか教えてください☺️🙌 1つ考え…
1年生がつけてる黄色いランドセルカバーって1年持つんですか😇?まわりの男子、尽くちぎれています。ランドセルジャンケンして、カバーもってブチッ。追いかけっこでふざけてランドセルつかんだときカバーだけ引っ張ってブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴんきぃ
ありがとーございます💓